乳房整形

自體脂肪隆乳手術 內視鏡精緻隆乳手術 Motiva魔滴胸隆乳(波力媚隆乳) 提乳手術 平胸手術 縮乳手術 乳頭凹陷矯正及縮小手術

Motiva魔滴胸隆乳(波力媚隆乳)

Motiva魔滴胸隆乳(波力媚隆乳)

▍Motiva魔滴隆乳手術介紹

最近在韓國隆乳界號稱美胸的勞斯萊斯Motiva魔滴(波力媚)隆乳,但什麼是Motiva魔滴隆乳?是什麼樣的革命性產品可以讓市場討論得沸沸揚揚,讓患者和醫師們都引頸期盼呢?高雄隆乳權威賴雅薇醫師也在2017及2018實際走訪了已經在使用魔滴隆乳的南韓,了解號稱形狀、觸感、功能和價錢都是頂級的Motiva魔滴隆乳。
 

▍Motiva魔滴隆乳常見問題

為什麼Motiva魔滴隆乳號稱革命性的產品呢?Motiva魔滴隆乳是圓形還是水滴形?Motiva魔滴隆乳是光滑面還是粗糙面?Motiva魔滴隆乳需要按摩嗎?Motiva魔滴隆乳安全嗎?除了這些常見的問題以外,更值得注意的是Motiva魔滴隆乳號稱革命性的產品是因為他突破了目前我們使用的果凍一些的限制。
 

▍Motiva魔滴隆乳的自然觸感與形狀

自然胸部觸感的矽膠(Progressive Gel),裡面的填充物Motiva Ergonomix™會讓Motiva魔滴隆乳隨著我們女生的姿勢和律動而改變,站著的時候有水滴狀的胸型,躺著時微微向外,如同真的美胸一樣。而且因為Motiva魔滴隆乳是市面上目前唯一100%填充,減少皺折(rippling,水波紋)的發生。所以Motiva魔滴隆乳到底是圓形還是水滴形?Motiva魔滴隆胸乳並非圓形,也非水滴形!而是結合原有圓形及水滴填充物的優點,而能隨姿勢改變形狀且觸感非常柔軟的矽膠突破性產品!
 
 賴雅薇醫師在南韓參與Motiva魔滴隆胸說明會 魔滴隆乳手術心得

 

▍Motiva魔滴隆乳不需要術後按摩

Motiva魔滴隆乳的矽膠表面的絨毛面特別細緻,號稱為Nanosurface or Silksurface(奈米絨毛面)。與之前其他假體的外殼有所差別,不是利用鹽或糖做成的粗糙面,而是用Motiva 3D Inversion™製作,因此較為細緻。所以Motiva魔滴隆乳到底是光滑面還是粗糙面呢?Motiva魔滴隆乳到底需不需要按摩?其實答案很簡單,Motiva魔滴隆胸號稱奈米絨毛面,因此是不需要按摩的。
 

▍Motiva魔滴隆乳的安全性

Motiva魔滴隆乳置入Q Inside Safety Technology™晶片,將所有的Motiva魔滴隆乳資料都包含在裡面,讓患者更有保障。在包覆矽膠的shell上也有許多突破,TrueMonobloc®高延展性讓Motiva魔滴隆乳在手術傷口更小、矽膠也不容易變形。BluSeal®的特殊性,當包覆矽膠的shell有察覺不出的破損,就會由藍色轉為白色,讓醫師可以注意到一些肉眼難以察覺的損傷。相較於傳統果凍,原廠利用高科技將患者的安全放在第一位,提供完善保固。
 

▍Motiva魔滴隆乳仍需要評估自身條件是否需要

Motiva魔滴隆乳不論是在外殼或是內容填充物都有突破性的設計和專利,在形狀、觸感、功能、安全和價錢都是頂級。因此建議女性朋友們還是需要讓專業的醫師評估「適不適合」及「需不需要」。期待號稱隆乳界勞斯萊斯等級的Motiva魔滴隆乳能在台灣上市,讓醫師和患者都能有多一種選擇。
 
 賴雅薇醫師在南韓參與Motiva魔滴隆胸說明會 魔滴隆乳手術心得
 
 
 


 
 
 

▍Motiva魔滴隆乳案例

‧ Motiva魔滴隆乳案例 產後媽咪天生自然完美胸型 台北亞緻 賴雅薇醫師案例
預約諮詢

如有任何相關問題,歡迎您在下方表單留言告訴賴醫師您的需求喔。

標註*者皆為必填!

看不清楚? 點圖更換新圖片