醫師觀點

Knowledge of surgical medical procedures

醫師觀點

16

2020.01

Motiva魔滴隆乳案例 更美麗的自信(波力媚隆乳)

有人問今年有沒有新年新希望,回顧去年有什麼驕傲和遺憾?驕傲的是,今年我可以選擇我喜歡的低胸及V領上衣隨意搭著短褲或是牛仔褲出門。後悔的是,原來Motiva波力媚(俗稱魔滴,以下簡稱魔滴)隆乳比我想像中輕鬆和自然,後悔沒有早一點做。

如果問我人生有什麼遺憾,大概就是怨嘆自己天生是平地!雖然說萬丈高樓平地起,但是也太過辛苦了吧!過去為了豐胸,我真的是什麼東西都試過!木瓜燉奶、中藥大補湯、豐胸磁貼、中醫針灸,還有喬奶按摩,通通效果有限,胸部依然不見起色!

雖然也想過做隆乳手術,但聽說手術很麻煩,術後像是火車輾過一樣,按摩每一次,都像是肋骨被壓斷,又再接回去一樣痛,每次都讓猶豫不決的我爬文後又打了退堂鼓。 這些期間為了隆乳,我也諮詢了不少醫師,賴雅薇醫師是少數的女性整型外科醫師,又有在醫學中心的背景。跟賴雅薇醫師的整個諮詢過程,是很舒服的,薇薇醫師講解了所有傷口的優缺點,放置平面的優缺點,也讓我摸了所有的材質。因為我一摸最愛的觸感就是魔滴,再加上我有做TRX、健身、瑜伽和重訓,評估我的生活習慣後,我選擇魔滴,搭配內視鏡複合式筋膜下隆乳,所謂複合式隆乳,就是利用脂肪去修飾邊緣和事業線,讓整體更自然。放在筋膜下而不是在胸大肌下, 讓我在術後能繼續重訓和瘋狂的TRX,負重並沒有因為手術而降低,反而讓我在運動時更有比例更美,更有自信。
 

 
在做完魔滴隆乳手術後,發現我當初根本白擔心了。疼痛感說不太上來,就像MC來時,胸部脹脹的不適感。術後我的胸部非常飽滿,渾然天成!重點是我週五下午做完手術,週一就正常上班了,因為沒有特別不舒服,所以也沒有人注意到。

朋友問我,隆乳後最大的改變是什麼?我覺得,我得到的不只是事業線,最重要的是自信的提升!也因為這樣終於可以穿一些以前撐不起來的衣服和比基尼……
 

高雄魔滴隆乳案例分享


魔滴隆乳手術案例

魔滴隆乳案例

魔滴案例

魔滴案例

魔滴案例
  
想知道更多關於Motiva魔滴隆乳案例   

請持續關注賴雅薇醫師
 
或者有關於Motiva魔滴隆乳的疑問
 
也可透過線上諮詢專區與高雄隆乳手術權威賴雅薇醫師聯絡

更多關於高雄Motiva魔滴隆乳費用/分期相關疑問   將盡速為您解答